Sie sind hier:  Startseite > Freizeit - u. Breitensport > Hip Hop Gruppe > Aktuelles

Spiegelwand für die HipHop-Gruppe

Die Hip-Hop Mädels des TuS Stemwede, im Jargon auch NewB`s genannt, können jetzt mit ihren coolen Hoodys und Sneackers bis zur nächsten Jam freestylern!

Dank der finanziellen Unterstützung des Jugendförderverein TuS Stemwede, des TuS Stemwede und der Hilfe von Eltern der Hip Hopper konnte eine 7 Meter lange und 2 Meter hohe Spiegelwand in dem Tanzraum der alten Turnhalle eingebaut werden.

Unter Leitung der Tanzlehrerin Maren Kracht von der Tanzschule „Tanzkonzept“ treffen sich die Mädchen im Alter von 6-12 Jahren immer Montags von 17:00-17:45 (1. Gruppe) und von 18:00-18:45 Uhr (2. Gruppe)

Info gibt es bei Nicole Holsingn.holsing@tus-stemwede.de

Weitere Informationen zum Verein und zu den einzelnen Projekten, findest Du unter: www.foerderverein-tus-stemwede.de

BILD

Auf dem Bild zu sehen von links,  Nicole Holsing Breitensportbeauftragte vom TuS Stemwede, Andreas Hoppe und Ingo Haremsa als Vertreter vom Förderverein, Elke Siekermann, Heike Brehop, Vicky Krüger, Tanja und Ralf Mai, alle als Eltern, Tanzlehrerin Maren Kracht und natürlich die Mädels vom Hip Hop.

DSCN2429klein.jpg